我真高兴作文400字
我的生活中有许多令我高兴的事儿,让我来给你讲一件事吧!
妈妈非常喜欢一种水果,它臭臭的,还带着扎人的刺。每当它来我家,我都想把它扔出窗外。很多人应该知道是什么了吧,这种水果叫――榴莲!
唉,妈妈有买来了一个榴莲,它让我感觉比以前臭很多,我捂着鼻子说:“妈妈!妈妈!这个榴莲比以前臭呢,估计是烂了,快扔了它!”妈妈听了哈哈大笑:“臭的更好吃!”
“什么什么?都糊了
还能吃?”
“哈!榴莲糊了好吃,再说了,它本来就是这个样嘛!”
“反正我不要!”
“这个很贵的哟,比苹果贵。”
“苹果又不贵,反—正—我—不—要!”
“它可是水果之王,吃一点儿,就以口,如果不好吃就吐掉。”
“呜——呜——”
妈妈给了我一大块我吃了一口。“啊!”我说,“好吃,我还要我还要!”“不是不喜欢吗,怎么把整个都吃了呀?”妈妈说,“好吃吧,下次再去买好不好?”“好嘞!”
我喜欢吃榴莲了,如果不是妈妈,我可能至今都不要吃榴莲呢!我喜欢吃榴莲了,真高兴。
我也建议不喜欢吃榴莲的人们,也试着尝一口或许会像我一样,喜欢吃榴莲了呢!