桃花三年级作文300字
我的家乡在桃江,素有“美人窝”之称的桃花江!桃江不光风景宜人,资源更丰富,还有“茶叶之乡”、“楠竹之乡”、“有色金属之乡”的美称!
桃江的竹资源丰富,全县拥有楠竹一百多万亩,是中国十大竹乡之一。来到桃江你一定能体会到与外地截然不同的风景,道路两旁全都是葱葱绿的竹子。微风轻轻吹过,竹叶“沙沙沙”地笑着,竹尖像波涛般起伏,让你走进了竹子的海洋!
一方水土养一方人,桃江人非常好客,他们淳朴善良,拥有大自然的情怀。如果你来到桃江,我们一定会让你品尝到这里最出名的美食——擂茶!它是用芝麻。花生。茶叶一起用擂钵擂出来的,一口喝下去,保证让你唇齿留香,意犹未尽!
桃花江的。山美、水甜、人热情!是最适合人们旅游的地方。如果你想发掘更多的美景,品尝到更多的美食,那就快快来我们桃花江吧!绝对不虚此行!