桃花三年级作文300字
桃花,多像一群天真的小姑娘,在习习在春风下竞相开放,如小孩子柔滑的脸蛋,用自己笑得红通的脸庞甜甜地望着每一位行人。远远望去就像一片粉红的晚霞。在微风拂过的瞬间,用自己的。呢喃细语敲响人儿的心,走入他们的世界,循循善诱,即使悲伤的心情也一下子如桃花般绚烂绽放!
桃花没有夜来香诱人的香味,不像夜来香那样在每天夏夜把自己的香气释放出来,令满世界都芳香扑鼻。只是在夏季到来时,你会瞧见满树上都是它慷慨的食物,心情自然忍不住地乐呵呵。
许多人喜爱桃树,不仅仅是因为它有甜滋滋,可口的桃子,更是因为那迷人的花姿,而我竟不满这种喜欢,他们爱的只是一些浮于表面的东西,桃花真正地目的是结出桃子啊!虽然,我有时也喜欢凝神遥望,但决不会忘记桃树之所开花是为了繁续桃子,给人们解渴!
我爱桃花,更爱花谢后满树的硕果!