桃花的作文200字
今天阳光明媚,我在家里无事可做,便下楼出去散散步。
这几天天气较冷,屋外的风“呼呼”地刮着。但在阳光照射处,我发现了一树粉红,宛若粉衣仙子,明艳动人,在寒冷中,竟给人一种温暖的感觉。
再往前走几步,我发现那“粉衣仙子”果真是桃花。桃花与梨花不同,梨花纯洁,是纤尘不染的仙女下凡;桃花则是艳丽,更像一位明眸皓齿的姑娘,她大方热烈,毫不遮掩自己的美貌,妩媚动人。
桃花有五瓣花瓣,每一瓣都是雨滴状的,我轻轻触摸,只觉得十分柔软、顺滑,像丝绸一般。桃花的香味更是馥郁无比,令人闻之精神清爽,香味似是渗进了五脏六腑,让人难忘。如此浓厚的香,引来了不少小蜜蜂,它们辛勤地采蜜,看上去极其认真,真勤劳呀!