我和我家茶花在五年前认识的。那时候,我和爷爷在花店里买花,我一眼就看中了那棵茶花树。
一直到现在,茶花树还没我高呢!
一天,我放学了,我一回到家就看到茶花树的枝干上有一个大的花骨朵,第二天,茶花树上的花骨朵已经开出了几瓣。我想:茶花树,你的花骨朵怎么长得这么快呀?也好,等花骨朵全部开了,你的花会更美的!
又过了两天,茶花树的花全开了,我凑上去闻了闻:天啊!茶花树,你的花也太好闻了,闻了你的花香,我一切的烦恼都没了。茶花树的花瓣是圆形的,层层叠叠的花瓣太美了,搭配的颜色也很好看,花瓣的顶上是粉色,下面是白色,中间再搭配黄色的花蕊,我都形容不出这是怎样的美。