爸爸去哪儿作文
今天我们204班举行了一次特别有意义的活动,我们也真真切切的前往慈城体验了一回在小朋友中很火的节目《爸爸去哪儿》过了一把瘾。
在学校门口集合完毕,我们就高高兴兴地出发了。首先,我们来到了菜市场购买所需的食材。走进菜场看着各种各样的蔬菜、肉类我们也学着大人的样子问问价格、左右看看、挑挑捡捡,同学们还都争着抢着要付钱提菜。买好食材,我们就乘车来到了龙虾园准备搭伙烧饭了。爸爸妈妈们要留下来搭炉子烧菜,我们小朋友要到村里去讨一些食材,来锻炼一下自己。我们组有杨光、管管、吴琼晔还有一位大姐姐她是我们Bella老师的女儿,她可是我们的功臣啊!到了村子里,我们几个鼓起勇气,一鼓作气一家家敲门进去。有位老奶奶很热情给了我们青瓜和鸡蛋,还有一位爷爷让我们到他家的菜地里去挖菜,当然也有的人家已经没菜给我们了,因为他们家的菜已经被其它同学先讨走了。一圈走下来就讨来七样东西了,满载而归真是太佩服我们自己了!在回龙虾园的路上,我就已经闻到了香喷喷的味道扑鼻而来,原来爸爸妈妈们已经把饭菜都烧好了,大家赶紧跑过去洗好手就去挨家挨户的串门吃了。“真是太美味了!他们的手艺可真好啊!”大家一边吃一边夸自己组的菜好吃。吃完饭,我们还去参观了村子里的一些古建筑,其中还有冯老师的小学呢!活动快结束时还有一个惊喜,那就是找彩蛋了。在一片树丛里,我找到了一些零食还有一个彩蛋,可真幸运啊!
这是多么开心而有意义的一天啊!我们的《爸爸去哪儿》你也想加入吗?