《攀登者》观后感
九月的最后一天参加了新浪的活动观看了攀登者这部电影。电影真的很好看。讲述了建国后我国第一只登山队攀登珠穆朗玛峰的真实故事。队员的艰辛抗压能力不怕牺牲不怕吃苦一心要证明中国人的能力。让世界人认可中国的壮举。都是我感动的。演员的表演也很精彩很到位。
国庆三部曲第一个打卡的就是攀登者,作为90后,感谢导演和演员们将历史重现,观影的时候,民族自豪感油然而生,看到中国人前赴后继,用生命征服珠穆朗玛峰,十分感动。整部电影,故事线与情感线相结合,十分不错。最终登上顶峰飘起国旗时,更是令人难忘。最后,要好好夸一下张译的演技,太强了!!!