曾经我们拥有些什么,又失去了什么。曾经的你又在何处。“喂,你怎么又在玩,不去做作业呢么。”你的声音响在耳边,仿佛这些回忆还在昨天。
认识你是在一个冬天的早晨,那个早上对我来说意义非凡,我遇见了你—我的好朋友。好兄弟。我们一样都是一个不愿与他人交流的人,觉得自己不能融入这个环境,可是自从我们遇见对以后,马上就有一种惺惺相惜。相贱恨晚的感觉,两个人的性格那么的相像。之后的时间里两个人一起玩一起做作业,连我自己都感到不可思议。虽然两个人在一起的时候很少说话,担两个人都很喜欢这种安静,因为两个人很像有时候看着对方的感觉像在看自己,这样的话两个人之间就没有隔阂,就像一个人一样。
可是后来他们要搬家,我很不希望他走,到有没办法阻止,只好笑着为他送别,但我眼里的不舍谁都看得出来。
唯一的一个朋友就这么走了,怎么能不伤心。我不想失去这份友情也不会失去它,当初我们能从人群中发现对方以后也一定会再相见的。