开学了,学生们纷纷进入校园。
在上学的路上,我看见路上有很多的车,三轮车、两轮车、自行车、汽车,路上几乎都堵死了!可我还是准时到达学校。到了指定的地点我在那里等候,在等的时候我发现了几个同学看起来像是早就到了。之后她们问我怎么戴上眼镜了,我回答说我近视了,大门开了我看间许多的学生往学校走去。
我上楼了,楼梯上的人很多,我到了原来的教室,在那里等待老师的到来,老师公布了一个非常震撼的消息:四年级不分班全部直接往上升到五年级,老师又说了班主任还是她,听到这个消息学生们都很开心。就这样我们排着队走到了五二班,到了那里老师给我们排一排座位,然后又认识认识一下数学老师,这一天就结束了。
开学让我很开心。