开学第一天周记
今天是开学的第一天,来到学校心里满是开心开心见我的老同学和我的老师,我看见校门口飘在天空中的字上面写着开学第一天,我就开心的往校园里走。
我看见我们的这些树很茂密很好看。我走上楼梯,走了一会儿,走到教师我就看见我的朋友都来了但是还有一个人没来。我就坐在我的座位上等着,等到老师准备说分班的时候我的那位同学他才来。
我听见老师说我分到了52班我心里就想52班的老师脾气好不好。我就去52班我看到有一位看起来很凶的样子但是接触一会儿发现这位老师并不凶。我找到我原来的那个女同学让她和我坐在一起,我又找我原来的同学让她坐在我的前面。
我和我的同桌说了一会老师就说,坐好同学们,我们要开始新的学期了。我心里特别开心,在以后的学期里我会好好听课,作业做完,团结友爱,做一名三好学生。