开学第一天周记
在这个放了两个月的暑假后,我们大家终于开学了。
今天,是我们开学的第一天,昨天晚上我的心情很复杂,我想去上学,又想在家玩……
一大早,妈妈就叫我起来,今天是开学的第一天,妈妈起来帮我准备上学要用的东西,整个暑假我都起来的很晚,所以妈妈叫了我好几次我才从床上爬起来。
坐车爸爸的车子,我来到了学校,学校还是以前的样子,一点都没有变,门口有很多熟悉的同学,大家都在讨论着自己的暑假生活,十分热闹。来到四楼的新教室,我进了四一班,这是我新的班级,我随便找了个座位坐了下来,等班级的同学全部到齐,老师重新给我们调了座位,我坐在第二排,我们又排了新的路队,发了新的书本。
美好的一天就这样过去了,希望在新的班级我能认识更多新的朋友?。