“爸爸,妈妈”,“爸,妈”哈哈,今晚我爸妈不在家,我可是开心的要爆了。
我先把电话拿来,打电话给住在我们小区的几位同学,让他们每人拿个平板电脑来我家玩。“叮咚叮咚”哦!他们来了,我开门让他们进来,他们异口同声地说:“你家有人没?”我说:“”他们迅速地走进来。我们一个个玩的是对方的平板。我迅速把电视打开,电脑也开着,想玩电脑的玩电脑,想看视的看电视,今天我要做一次小主人,好好地招待他们。九点多了,他们都回家了,我一个人无聊极了!嗯,要不我给我妈做个恶作剧吧!我先去厕所拿了一个小桶,再在里面接半桶水,接着找了一个高点的椅子,把那半桶水放在门上面,我还在地上放了几颗弹珠,再抹上一层润滑油,最后在白纸上写了五个大家子“妈妈倒霉日”贴在墙上。然后我把全部的灯关上。我躲了起来,过了一会儿,只听到了“吱”的开门声和“哗”的洒水声,又听到了啪的摔倒声。我把灯打开,妈妈看见那五个大字,气得火冒三丈,我心想:妈妈这次你可真倒霉。
唉,真是自作自受!