有一天晚上,妈妈对我说,儿子,去超市买一瓶酱油。‘没问题。’我一拍胸脯说。
我拿着妈妈给我的钱紧张又自信的下了楼一边走一边回想妈妈嘱咐我的话,一小心路上的车子,二,别把钱弄丢了,三,买东西的时候,要看生产日期,和保质期,四,别忘了,找零钱,五别把瓶子打碎了。不知不觉来到了超市,一进超市,第一眼就能看见买碟的地方,有DVD,VCD,还有CD,真想买一个。可是我是来买酱油的,还是走吧,于是,我继续向前走,突然我眼前一亮,这不是洋娃娃吗,原来我走进了玩具区,这里,不仅有洋娃娃还有跳绳,毛绒小熊和月光球……可是我只有五元钱不够,只好眼巴巴的向前走,最后我终于找到了酱油,并去收银台交钱。
通过这次购物我懂得不论任何事情只要认真对待一定能成功。