今天我们来到了象山影视城,听说,著名的影视剧《神雕侠侣》就是在这座影视城里拍摄的。
刚进门,一只巨大的神雕映入我的眼帘,我想:这一定就是金庸笔下的神雕吧。走在影视城中,能看到很多电影剧照和一座座的仿宋建筑。
在影视城中我们探秘了神秘莫测的活死人墓,在沟谷洞天看到了一番奇异的景象。还在千年寒冰床上小坐了一会。
走出洞中,我们来到了了气势恢宏的襄阳城,襄阳城中,有几条长长的仿 …宋古街,街道两旁有气派的将军府,有威严肃穆的衙门,城门旁有教场,跑马场。在襄阳城中,我坐了一趟猪八戒拉的小车,来到衙门内当了一回七品芝麻官,还在祝家庄舞了一会枪。最后我们来到郁郁葱葱的榕树林荡秋千。
影视城中很多东西让我们想到《神雕侠侣》这部影视剧,我们也仿佛融入了武侠意境中。