暑假优秀周记500字
眼看着半个暑假已经过去了,在之前的一个月里,每天的生活都很平淡,只是做作业、看书、看电视,这样的死循环,非常的无聊,但不管再怎么无聊,运动还是必不可少的,就在昨天我还和妈妈一起下去锻炼呢!但情况貌似并不乐观!
昨天下午,我手里拿着跳绳来到楼下,接着就立即跳了起来。刚一开始跳的还行,但后来,哼哼,不咋地!累的上气不接下气,因为好久没有练跳绳了,但累也算了,却不小心用跳绳甩到了自己的腿上,紧接着,腿上就留下了一道道红印子。我“哎呦”的叫了起来。于是我心里就想:这次肯定是失误了,不是不会跳,再试一次就行了。
然后我就再跳了几次,但结果还是上气不接下气,但不同的是,现在我的胳膊上又多了许多的红印子。“唉,早知道跳绳会变成这个样子,还不如不下来跳绳了呢!而且还被蚊子叮了4、5个包,唉!但是下都下来了,那就再跳一会儿呗,不然蚊子包就白叮了。”我心里这样想着,便小心翼翼的、慢慢的跳着绳,我这样一来,才没有被跳绳甩到自己。我现在才发现,原来跳绳也不是一件容易的事情啊!
昨天的运动真让我记忆深刻,但也有所收获,如果不运动,就会我像刚才跳绳一样,几乎都快要忘了怎么跳绳一样,所以说会的东西要多练练才能记得熟,学习也不例外哦!