今天,我回到家看到哥哥也在我家。我便让哥哥教我做冰激凌,哥哥毫不犹豫的就答应了。
我首先拿起三个鸡蛋并打碎倒入碗里,再开始搅拌鸡蛋。我左搅搅、右搅搅、上搅搅、下搅搅。我以为这样我就大功告成,没想一看碗,咦?鸡蛋到哪里去了?怎么就剩这一小点鸡蛋糊了呢?难道蒸发了吗?我呐闷的问,哥哥回头说:“你怎么不做了?”还没等我开口,哥哥哈哈大笑起来。“你,你,哈哈,哈哈哈,去照照镜子!”我很迷惑的跑到镜子面前看了看,呀!呀!呀!我怎么满身都是黄色的蛋液,都快成了鸡蛋娃娃了,哈哈哈,我不禁也大笑起来。“没事的!”我说到。开始了第三步,把半杯牛奶到进剩下的鸡蛋里搅匀,再放上白糖,最后将碗放进冰箱里冻起来。
在等待的过程中,我去冲了个澡,我心里想要干干净净的迎接我的冰激凌……