暮色降临,在一条弯曲的街道很安静,就像平静的胡面落下了一块硬币,突然的声响惹得街道边上的花朵晃动起来,在那一刹那,我的胃病犯了,有一位好心哥哥把我送去医院,但我的精神不好,当医生给我打了针时,过了一会我醒了。看见面前站着一位英俊的哥哥,眼睛全神贯注的望着他,过了一会儿,他说:你醒了,你好些了吗?我点了头,看着那位哥哥关心我的那一刻,让我感觉家中的温暖。
在我出院的那一天,妈妈来接我,他站旁边,妈妈说那位哥哥是个乐于助人的人,感谢他把我送进医院,照顾我,那位哥哥说:“本来人与人之间是互相帮助的,当妈妈与那位哥哥时,我听见了他们对话,让我回想,有一次别人从楼梯间摔了下来,我没有救他现在回想起来,我的心里充满着后悔。
时光飞逝,转眼间无数个绿色的春天,灿烂的夏天,金色的秋天,银色的冬天,已经化为那过眼烟云,消灭在天际,无影无踪,没有知道他们去了那里,就像是,做过的事,不会再有第二次,一切的一切都像虚幻的梦想。
当我再一次遇到那位哥哥的时候,我已不是那以前的我了,不像以前那么的自私,那位哥哥让我懂得如何珍惜自己,友善,我感谢那位哥哥,感恩这位哥哥。