哥哥,自从你当兵回来后。就有一个坏习惯就是爱抽烟。记得那次我和妈妈去叫你起床。谁知刚推开门,屋里的脚臭味就把我和妈妈熏了出来。我们第二次去的时候做好了准备。捂着嘴冲了进去,妈妈负责把你给从床上拉下来,我负责开创把空气放出来,清新空气。自从那次以后,妈妈就知道你学会抽烟了,而且一夜能抽一。两盒一盒。
两盒就有四十根我曾经看过一篇关于吸烟的报道。上面写的是关于抽烟对人体健康的危害。科学实验证明。如果同时抽15根烟会导致3只小白鼠死亡。这是一件多么可怕的事情啊!
我和妈妈劝过你好多次,你都不听,总说知道了。知道了。可实际上你还在抽烟。再说,就算你不听,你也得为你咱的爸爸、妈妈想想啊!
哥哥,你知道吗?我几次看见电视上的戒烟灵都想让妈妈给你买一盒。可是妈妈怕不管用。没买。哥哥,希望你看见这篇作文后能不再抽烟了。