今天是圣诞节,我收到了圣诞老人送给我的四样礼物,每一样都是我最想要的,我的心里甜甜蜜蜜的真是特别高兴。
第一样礼物是“教具印章”,这个东西是用来鼓励我的,里面都有“真棒、厉害、聪明、优秀、加油、漂亮还有大拇指和五角星”,当然还包括印泥啦,这些奖励妈妈会用在我的学习和生活上面,有了它,我就会更加努力了。
第二样礼物是“可擦荧光笔”,是我很早以前就想要的了,可是妈妈总是不买给我,现在我终于有了这个“可擦荧光笔”,如果我用它写错字的话,用反面一擦就能擦掉,像变魔术一样。
第三样礼物是“彩红笔芯”,它也可神奇了,一支笔芯可以画出五种不同的颜色,有紫色、绿色、橙色、蓝色和粉色,每一种颜色我都很喜欢。
第四样礼物是一个“钟点学习器”,它可以帮助我学习认表,我现在已经是一年级的小学生了,必须学会认识时间才行呀!
我很谢谢圣诞老人送给我的这四样好礼物,每一样我都特别喜欢,真希望到明年的圣诞节,我会收到更好的礼物。