我收到了圣诞老人给我送的礼物啦!
一辆红色两轮自行车!正是我想要的!
这几天,妈妈接我的时候就让我骑着回家,路上人太多,妈妈担心我,一直跟着我跑,把妈妈累的满头大汗!
圣诞老人怎么把礼物送到我家的呢?为什么不用箱子装着而是直接就是可以骑的呢?为什么不送到我的卧室,放到客厅走廊呢?为什么我想要什么圣诞老人都知道呢?为什么圣诞老人不喝我给他准备的牛奶呢?为什么我的朋友就没有收到圣诞礼物呢?
我想给圣诞老人送个礼物,因为他每年都会给我送礼物,但我又觉得圣诞老人都有那么多礼物了,肯定不要我的礼物,妈妈说我是个知道感恩的小女孩,我不明白什么意思!妈妈还说,圣诞老人真辛苦,要给那么多小朋友送礼物,我说不辛苦,因为圣诞老人有驯鹿和雪橇呢!
圣诞老人也会给日本的小朋友送礼物吗?她们会要什么礼物?妈妈说,圣诞老人会给全世界所有可爱懂事的小朋友都送礼物,她觉得全世界小朋友想要的东西都差不多,我觉得肯定不一样,因为人和人都不一样,想要的礼物当然就不一样呗!