圣诞节周记
每到圣诞节我总是迫不及待的拿出圣诞树,将上面挂满了许多的装饰品,圣诞树下还放了许多了的礼物。在树上还绕着一圈又一圈的圣诞灯。我们还写了很多的卡片寄给我的好朋友,温馨的圣诞节真快乐。
这次我在补习班渡过一个美好的圣诞节,因为圣诞节那天我和同学在舞台上表演,唱着圣诞歌,跳着轻快的舞。台下的人一直盯着我们看,我紧张到手冒出冷汗。结束之后终于到了我最喜欢的抽奖活动,可惜没有抽到我,不过我仍然渡过一个欢乐又美好圣诞节。
我得过一组文具,但我想要一台电脑,因为姐姐她都跟抢电脑,这样我就可以玩电脑。我相信有圣诞老公公,那就是我的爸爸和妈妈,当我睡觉的时候,爸爸和妈妈偷偷的进我的房间把礼物放我的圣诞袜里,早上我起来就看到圣诞袜里面有一个书包。
我希望能有一个想要什么就有什么的圣诞节,因为这样我就可以尽情的玩电脑了。