“时光雨洒落在你我的心里消失了,感情在脸上留首夏季终于走到最后,多少的执着输给时间,多少泪水流过了青春”这首歌记载了大家初中生活和浓浓的感情。
回想来美的学校之前,真的是一段心酸的历史:爸爸为了提升我的学习成绩,给我请家教,一请就是七年,花十多万块钱,可我的成绩依旧稳定在倒数几名。初一的时候,原学校以学习差、品德差将我拒之门外。爸爸也不好意思再去学校找老师说情,就熟人,把我带到美的学校。校领导告诉爸爸,只须有班主任想接纳就可以。于是,大家就到了李老师面前,一番交流之后,老师告诉我目前将是我生活新的开始。之后便来到这个美的学校,夏季非常热,但奇迹也就从这一刻开始了。来到这个飞扬班的大伙庭中,渡过了初中最后两年的时光,成为我初中生涯最温馨的一段回忆。
在这两年中我知道了独立,自强和坚持。在我脑海中印象最深的是最后一年,大伙都了解,大家是为了自己而念书,一套套试题的过,一场场考试的考,大家在这学习紧张而又和谐的环境中渐渐成长。
我在这最后一年中留下了是我们的奇迹,数学我从一个菜鸟的底子变成了一名冲“A”的学生,得到了数学老师的认同。后来我的班主任找到我谈心和学习的方向,在班主任的悉心建议我走数理化这条路,外带语文。我听取老师的建议,每天埋头苦练,奇迹就在这次月考中出现了,我成为了“进步之星”2、,进步了四十名。证实了老师的话是正确的,有句俗话说得好,“读万卷书不如行万里路,行万里路不如仙人指路”,老师就是大家学生的仙人,大家要朝着老师给的学习方向努力,坚持下去,奇迹肯定会出现。
在最后的一百天里,我愈加勤奋,天天都是起早贪黑的学习,班主任也一直伴随在大家身旁,这最后一百天中大家看着各科老师的白发渐渐增加,在中考考完前大家还都是是战斗状况。中考不管成绩怎么样,但对我来讲都是成功的。
大家毕业了,在这欢快的校园里记载着大家飞扬班的励志故事,老师们站在校园门口给每一位学同学最后一个热情的拥抱,泪水流过了大家的青春,奇迹也留在了这充满爱的夏季。我孔天赐,可以骄傲的说:“跟着李老师的两年,我是成功的!感谢李老师,让我朝着生活正确的方向前行!”我将继续大家飞杨班的精神前行,不负爸爸妈妈不负恩师不负青春!