作文我喜欢的的课堂
我最喜欢的这堂课,我喜欢叫他作“裁缝”课。我用巧手将五彩缤纷的颜色缝来补去,最后缝出了一幅又一幅美丽的“钜作”,让自己乐在其中,让别人赏心悦目。我用了一叠广告纸拼出了一座弯弯的美丽虹桥;我用了一团棉花做成了一块块软绵绵的白云棉花糖;我取了黏土和亮片做出了一颗亮晶晶的宝石。这一切都满足了我的好奇心,让我充满“幻梦”的想像力有了挥洒的地方,我最喜欢的一堂课,被我叫作“裁缝”课的就是就是美术课。
美术老师总会想一些特别的点子给我们“玩”美术,而今天要做的是风车。首先老师发给我们六个像香菇造型一般的纸要我们着色,我先上了红色,它像樱花一样的粉粉嫩嫩;我又上了像太阳般灿烂的橘色,像稻穗般亮澄澄的金黄色,像草原一样青翠的绿色,像海洋一样湛蓝的靛青色,像挂在枝上的葡萄一样的紫色。老师又发了大大小小的“零件”给我们拼制,最后插上吸管后,大功告成,风车就完成了。我看着自己的作品,觉得自己的作品真是美丽呀!
那节下课,我和同学们一起飞奔到操场上玩风车,风车转呀转,我们跑呀跑!我们跑得越快,风车也转得越快。不久,好多五彩缤纷的风车就在操场转呀转,成了一片五彩缤纷的小漩涡,也像一个完美的同心圆,更像一片花海。没想到我们自己做美术作品,还可以玩起自己的创作,你说美术课好是不是很好玩呢?
我想只要心情快乐,上什么课都是快乐的。我很喜欢上学,喜欢老师上的每一堂课,语文课时,我享受朗读的乐趣;数学课时,我在大玩数学游戏;生活课时,我们用小侦探的心探究世界……。不过嘿嘿!我最喜欢的还是美术课啦!因为它别具趣味,它是最好玩的“裁缝课”、“创意课”。