7月6日 星期一 阴
今天我去看了妹妹。
妹妹脸圆圆的,红红的,像个红苹果,真想咬一口。她肚子大大的,像个大西瓜,真想吃。我要她叫“姐姐”她叫“姑姑”。我弟弟要她叫“哥哥”她叫“爸爸”,真好玩。
我妹妹最大的特点就是怕洋娃娃。我只要一拿洋娃娃她就说“怕”,可是她把“怕”说成了“牌”,我们听不懂还一直拿着洋娃娃。
我给她一根棒棒糖,她不会撕就要我撕开糖纸。我撕开了给她,可她的嘴太小,一边吃一边漏,而且吃了一半就不吃了。她不吃了我就拿洋娃娃来吓她。后来她就吃完了。她不听话就拿洋娃娃吓她,这是一个好方法。
她吃饭时很好玩。1岁就自己吃饭。妹妹吃饭时只要还有一个人在她旁边她就不吃了。可她吃的东西却一半在嘴里,一半到了身上和地上了。
她晚上8点就会想起妈妈(她在我外婆家断奶)。那时就会大哭一场,我们连电视也别想看。
她洗澡时还喜欢咬人,因此她的外号叫“小狗”。
妹妹真好[]玩!