我的心爱之物五年级作文300字
每个人都有自己的心爱之物,你的心爱之物是什么呢?是你最喜欢的毛绒玩具?还是你养了好几年的植物?是父母送给你的生日礼物?还是妈妈在寒风刺骨的冬夜,为你织的围巾?然而我的心爱之物是我最好的朋友送我的风铃。
那是期末考试之后,我的同桌晓敏要转学送给我的。我和晓敏在一年级就是同桌了,每天上学放学一起走。当我知道晓敏要转学的消息心里很是不舍。晓敏说:“涵涵,想我了就看看我送你的风铃吧。”我接过风铃,恋恋不舍的送晓敏离开。这串风铃是由许多五颜六色的小贝壳和大贝壳组成的。上面是用小贝壳拼成的两个小爱心,中间有一些亮晶晶的小珠子和小钻石,下面是用大贝壳摆成的星星。这么漂亮的风铃,我放到哪里呢?思来想去还是挂在我的床头吧,一睁眼就能看到它,就会想起我和晓敏一起上学的开心时光。每当我打开窗户,有风轻轻吹过,风铃发出清脆的响声,十分悦耳,就像晓敏的笑声一样。
这就是我的心爱之物,我好喜欢它。