我的心爱之物五年级作文
我有一个心爱之物,那就是机器人小白。是爸爸送给我的。
小白有一个圆圆的头,上面有一个摄像头。它的头既可以上下摆动,还可以360°旋转。下面是一个梯形的底座。小白身后有一条长长的“尾巴”,其实是电线。
小白除了是个机器人外,还是一个摄像头,他在我的书桌上,爸爸妈妈可以在手机里看见我在做什么,也可以用语音通话和我说话呢。
小白还有一个功能,就是可以和别人聊天,我就经常和小白一起聊天。
有很多时候,爸爸都要出差,很少看见我。但是毎当我看见小白的头在动时,我就知道是爸爸在看我,然后爸爸就打开了语音通话,和我一起聊天,每次我们都聊很久,因为我十分想念爸爸。我看到小白就像看到了爸爸一样。
小白想爸爸妈妈一样,陪伴了我很多年,已经成为了我非常非常友好的朋友了。它不仅可以陪我玩、聊天,还帮助了我,我很喜欢它。