魏雨馨
一身乌黑的羽毛,是披上了一件黑色大衣;一对轻快有力的翅膀,是向风前进的依靠。
它的羽毛一根大约长2厘米到6厘米,一对轻快有力的翅膀一般是24厘米到28厘米,加上那4到15厘米的尾巴,他既可以减去寒冷的冬天,还可以带来温暖的春天。拼凑成了活泼可爱的小燕子。
你看那可爱美丽的燕子,他不像蜂鸟那么小,他比较大又灵巧活泼,燕子的肚子白白的,如同雪。它的身子的颜色是白和黑组成的,白配黑可好看了呢。
燕子特别,是鸟中独一无二的。它的低飞可以预知天气。当他飞回南方时,不管路有多远,它都会赶来。它的到来为这地方点缀,也为春光平添了许多勃勃生机。微风轻轻地吹拂着,鸟儿在枝头望哨小英子在阳光满地时,飞向无边无际的天空,一转眼就由稻田飞向高柳下了,我们如果想要抚摸它,根本摸不到,若是和麻雀相比,燕子的速度快多了。