漫画老师五年级500字第一名
施景月
王老师有一头板栗色的短发,一双大眼睛就像湖中静谧的碧水,她很温和,不会轻易发脾气,总是用笑眯眯的眼神看着我们,喜欢穿长长的裙子,还有漂亮的高跟鞋,看上去非常美丽时尚。她认真负责,要求严格,生活上也很关爱我们。给我们立下了种种班规:1、上课不能说话2、上课不能吃零食3、上课不能私自离开座位4、一切行动听指挥……特别多。
有一次上自习课,王老师出去打了一个电话,回来时,发现班里乱成了一锅粥——同学们吵吵嚷嚷,乱成一团。王老师生气极了,她大声训斥道:“你们也太不懂事了,都五年级了,怎么还这么乱?我要惩罚几个人!”声音盖过了吵嚷声,大到了差点把教学楼的屋顶掀翻了!我们都吓坏了,顿时教室里鸦雀无声,只有耳朵被震得“嗡嗡”直响,我的心跳都猛然间加快了许多,乖乖地伏在桌子上写东西,不敢吭声了。
当然了,王老师也不是永远都这么凶、这么严厉的,她也有温柔的一面。那一天上语文课时,老师叫同学们读课文,大家读的好,很整齐,王老师高兴的眉开眼笑,只见她嘴角上扬,露出两个甜甜的小酒窝,眼睛笑得眯成了一个弯弯的月牙儿,她面带着灿烂的微笑,欣慰的说:“真棒!加油,进步多了!”瞧!多温柔啊,和那天严厉的王老师简直判若两人。
这就是我的漫画老师——王老师,既严厉又温柔,令人印象深刻的老师。