杨雨诺
我的英语老师姓张,我们在英语课上称张老师为”张女士”。张老师有着齐齐的刘海,长长的头发,白白的皮肤,一张嘴能说一口流利的英语,张老师喜欢穿大衣,从没穿过短袖。
张老师非常严厉。我给你们举一个例子吧,有一次上英语课,我们正趁她在黑板上写英语单词的时候小声说话,突然,张老师突然转过头来,警惕的看了一下我们,又背过黑板,我们又开始小声说话,我一看讲台上不见英语老师的影子,四处张望,英语老师正站在两位同学身后了,但他们全然不知,继续做小动作,张老师就静静的看着他们两,有同学给他们提醒,但张老师笑了一下,用食指抵在嘴上,让我们保持安静,当他们环顾四周,发现全班都安静了,他们疑惑的往后一看,妈呀,英语老师站在他们后头呢!吓得他们两个赶集把刚刚玩的东西收了起来,只见张老师伸出一只手,见他不肯给自己,张老师直接从他们桌兜里掏了出来,在手心摆弄了几下,用高兴的语气说:“哎呀!可惜呀,这么好的东西,归我咯!”从那一天起,再也没有同学让张老师“占便宜”了。
张老师又十分幽默。每一次学到一个单元的最后一课“storytime”,她总会让我们班的同学来演上面的故事,有一次,有一个小组的同学刚演完一个故事,张老师就用严厉的眼神瞪着他们,他们还以为自己演的不好,这时,张老师阴沉着脸,说话了:“这一小组的同学……”他们都紧张极了,突然,张老师鼓起掌来,“演的好极了!”,简直就是阴天突然转大太阳啊!说罢,同学们都哈哈大笑,张老师也跟着笑了起来。
这就是我的“漫画”老师“misszhang”,你喜欢我的“漫画”老师吗?