10月6号星期三阴
今天我去广场上去玩,在广场上我看见广场中央有一面五星国旗,广场右边有很多人坐在椅子上看别人表演,表演的主题是对抗日军,就是我们中国人跟日本人战斗,中国穿的是蓝色衣服,日本穿的是黄色衣服,最后结果都我们胜利,日本输。
我就觉得我们国家是最厉害的,对了,我今天不仅看了,我还玩了很多,比如跳跳床丶木马、过山车、海盗船丶碰碰车……,其中我最喜欢的是海盗船,海盗船很刺激,当我坐上去的时侯,就开始了,开始了之后海盗船慢慢的晃起来了,越晃越快越晃越高,我的心崩!崩!崩!的响。
今天虽然很冷,但今天我很开心,而且我会相信祖国的明天一定会更加美好。