国庆见闻200字作文三年级上
10日1曰星期五晴
一年一度的国庆节到来了,大街上都布置的漂漂亮亮的,每个地方都张灯结彩,到处挂满了红旗,洋溢一派节日气氛。今天阳光明女眉,天气晴朗,我和妈妈、弟弟带着高兴的心情出去玩。
在街上,每一家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗,微风吸吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威信。一家家商店看的我眼花缭乱,可是每一家唯一不变的就是为国庆而优惠。妈妈给我和弟弟买了衣服和鞋子。优惠了许多。一路上我看到了很多汽车来来往往。工厂,商店门口挂看彩旗,那果热闹极了。有绿色的草坪,还有五颜六色的花朵,人们都在那里拍照留念,我和妈妈、弟弟也拍了一张留作纪念。