今日我和哥哥,爸爸妈妈到南翔爷爷家玩。下午阳光绚烂,我们去了南翔镇上的古漪园玩。古漪园里正好在举办一年一度的迎新猜灯谜活动,总共大大小小有个灯谜,凡是猜中谜底的话,发短信就可兑奖。我们全家发动一起猜灯谜,结果就我和哥哥猜中了两个(儿童)灯谜,每人各得到了一个小奖品。猜灯谜真的很好玩,但是需要丰富的学问,我要好好学习,增长学问。
另外,在园里的一块草地上,我和好多小伴侣一起跳了江南style的舞,和这么多人一起蹦蹦跳跳真的好快乐。
在出口处我们还看到了台湾美食节的活动,有各种各样的台湾小吃,我们吃了好多,味道真不错。没出上海市,就能吃到这么多台湾的小吃,运气真是好。
结束了古漪园游玩,我们还吃了南翔小笼。今日好有意思啊!