尊敬的各位领导,亲爱的姐妹们:
大家好!
在这大地回春,万物复苏的阳春三月,我们迎来了属于我们自己的节日,在这里我深深的,真挚的祝福大家:节日快乐!青春永驻!
有人说“一个经历过痛苦的人,现在生活很幸福,回忆起从前的痛苦,会觉得现在更幸福:一个以前很幸福,现在却贫苦的活,倘若想起从前的幸福,只会徒增痛苦”。我觉得我是上帝的宠儿,因为我是一个幸福之人。
什么是幸福?如果幸福专指一个人拥有金钱的多少和地位的高低而言,那么我是一个物质上贫穷的人;如果幸福是指人的精神财富的话,那么我就是个幸福的人。
我幸福,因为我时时生活在浓浓的亲情中。家有身体健康的父母,懂我疼我的丈夫,活泼可爱的儿子,他们无疑是我生活,工作的精神支柱。每天看着父母脸上洋溢的笑容;听到丈夫熟悉浑厚的声音,摸着儿子胖嘟嘟,红润的小脸,我觉得我是一个幸福的女人。真感谢上苍把这么宝贵的礼物慷慨的馈赠给我。我有什么理由不珍爱生活呢?
我感谢你们,因为只有你们,才可以使我成为一名幸福的幼儿教师。姐妹们,生活对每一个人是那么大方,慷慨,我们没有理由不过好,没有理由不珍惜。
因为生活是我们自己的路。愿每一个人除了爱自己的父母,爱自己亲爱的丈夫,爱自己可爱的孩子,爱自己活泼的学生外,更应该爱自己,爱生活。生活没有理由颓废,我们应该勇往直前!
谢谢。