市骨科医院全体姐妹们:
正值春回大地,万象更新之际,在喜庆“两会”胜利召开的日子里,我们即将迎来第x个三八国际劳动妇女节。在此,向辛勤工作在各岗位上的全院女职工致以节日的祝贺和亲切的慰问!
过去的一年,你们秉承“厚德精诚、力行博爱”的医院精神,坚持以病人为中心,以高超的医疗护理技术和良好的医德医风为患者提供优质服务,充分发挥女性优势,全力做好本职工作,涌现出一批“先进工作者”、“五一巾帼奖”、“护理服务之星”、“三八红旗手”、“最美天使”和“巾帼建功标兵”等优秀典型,成为大家学习的榜样。你们当中有的以苦为乐,爱院如家;有的一心扑在工作上,牺牲个人和小家利益,始终不渝地以卫生事业为重,集中地反映了我院女职工的高尚情操和精神风貌。因为有你们的努力、付出,因为有你们的执着、奉献,医院在医疗、教学、科研、管理等各领域取得了许多骄人业绩,为医院发展做出了巨大贡献。真诚的感谢大家,“你们辛苦了!”
展望未来,任重道远。我们殷切希望,全院女职工继续发挥好“半边天”作用,努力创造新业绩,不断开拓新局面,与医院同呼吸、共命运,为建设医院和谐发展再上新台阶,彰显巾帼靓丽新风采。
祝全院女职工节日快乐!身体健康!阖家幸福!