今天早上一大早温度就很舒服,我这样的天气心情也好了许多。现在是我实习的第三周了,为了提高我的实习效率,我打算改变的的做事态度与做事的方式。
今天我在办公室我依旧是看那些定额与价目表,看的困了我就换换别的书本,我随身所带的就有一本土木工程预算的房屋构造学。我今天开始变被动为主动,我给一段时间就在同事们边转转,一方面是看看特闷是怎样作图的,做的都有哪些项目;一方面我等看他们那个有什么需要,主动帮他们,这样可以和同事们拉近关系,让他们对我有好的印象,有空闲时间的时候就可以问他们预算方面的知识, 那个时候说话也就不那么拘谨了,可谓是一举好几得啊!我看这样对一个新手说很值得。这样的一天 !下来,就我自己感觉他们不管对我是好印象还是坏的看法,总之我的 目的有个进步,我觉得有成果!继续会更好!离开学校也有一段时间了,不知不觉实习也有了一段日子,我常常在想自己实习这段时间以来自己学到了些什么,得到了些什么,每每想到这些问题的时候自己就绝得自己还需要更加的努力才行,加油吧,努力实习争取学到更多的知识。