2月8日星期一晴
丁晨轩
今天,我和爸爸要举行一次跑步比赛,谁先绕小区跑完一圈,谁就可以玩电脑。
妈妈吹响口哨,我和爸爸像箭一样射了出去,爷爷奶奶也在一旁跟着跑,不时为我们加油!
跑了一会儿,我的手心出汗了,力气也快用完了,因为我开始拼命跑。现在跑不动了。爸爸遥遥领先,我想:要是爸爸赢了,我不就是白跑了吗?想到这儿,我看看终点,妈妈正在挥手喊加油呢。我相信只要锲而不舍就能成功。便拼尽全力冲向终点,我离爸爸越来越近,我超过爸爸,心儿怦怦直跳,并加快速度冲向终点。
最终,我赢了。得到了属于我的奖励。爸爸追上来,对爷爷奶奶说:“看来我不应该和儿子比,应该和你二老比。”我和妈妈笑弯了腰。