今天天气很晴,校园里因有活动而熙攘着人群,显得格外热闹。太阳毫不掩饰的晒着属于它的光热,日子就这样在这裸露的阳光底下一天一天的过着。
耳朵里塞上小喇叭,单曲循环着《向快乐出发》,“向快乐出发,世界那么大,任风吹雨打,梦总是到达,向快乐出发,别害怕,幸福就像天天灿烂的晚霞,一起来,向快乐出发……”如果可以,我愿永远只向“快乐出发”。
莫名的迷惘,使得生活不经意间就变成了一口大钟,而日子则成了牺牲品,犹如和尚在敲钟般得过且过。
一不小心就丢了曾经,迷在了过去的色彩里,而险些忘了现在。青春的流沙河里,流失了很多关于青春的东西,抓不住的掌心上,空荡荡的迷失了双眼。
当潘多拉的魔盒里只剩下最后一样魔力,于是开始在希望的深处,苦苦地寻觅着乌托邦的踪迹,渴望着到达那个让人能够如梦如痴的伊甸之园。
梦想总是美好的,可是现实却总是犹如灰姑娘的魔法,在十二点之后,一切都会准时消失,没有了南瓜车也没有了水晶鞋,只剩下了歇斯底里的一点点挣扎。
冬天又要来了,在这个季节又将会尘封些什么东西?当春天再次来临时,它们是否又会苏醒?
冬松腊梅,习惯了习惯,只是静悄悄的开放,和着冬曲,掩埋那些不为人知的殇忆,然后如火如荼。
郭敬明说:“这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里”,也许,又或许吧。