愿望是指心中的欲望,藏在心中最理想的东西。其实每个人都有自己的愿望,或大或小。很多人经常说愿望这个词,告诉别人自己的愿望有多伟大,却从来没有实现过。而我宁愿做有梦想和愿望去实现梦想的最小的人,也不愿做没有梦想和愿望的最大的人。从小就对舞台有一种莫名的向往。它耀眼的灯光和欢乐的气氛总是让我着迷。
我的愿望是成为一名出色的舞蹈家。我可以用最细腻的肢体语言和优美的舞蹈来诠释舞蹈的美,给观众一种美的感觉。所以我从小就开始练舞,因为我深信有一天,舞台是属于我的,我要在那里轻盈地起舞:化作一只彩蝶,一只飞鹰,一朵风中莲花,一切美好的物件……我希望我的舞蹈能让人感受到舞蹈的神奇,即使没有语言,观众也能感受到我对舞蹈的热爱。
然而,对于现在的我来说,这只是一场徒劳的梦,说什么都为时过早。但是,我不会轻易放弃,而是更加努力去实现自己的愿望。我知道,只有努力工作,努力思考,才能掌握最好的技能,才能自信地走上舞台。除了努力学习,我还必须虚心向名师学习。只有不断学习,积极进取,才能打下坚实的基础。
我深深明白,在成功的路上,不会一帆风顺,而是布满荆棘。但我不会因此退缩,而是勇往直前。因为我知道,任何一个成功的人,在成功之前,一定不要害怕艰辛和挫折,为了赢得最后的胜利。我会尽力排除一切阻碍我成功的障碍。在练习的过程中,可能会扭伤手腕,扭伤脚踝,或者遇到一些比这更大的问题,但我绝对不会因为怕受伤而放弃梦想。
美好的祝愿,开启了我前进的能量。它引领我走向更远的旅程。我会带着对舞蹈的热爱和激情,以及家人朋友对我的期待,无所畏惧的奔向成功。所谓“苦中作乐”,就是做一个大师。即使我很痛苦,我也会完成我想要的。总有一天,我会站在自己的舞台上,尽情的跳舞,比太阳还要灿烂。