今天我和爸爸、妈妈,外公、外婆等人乘坐爸爸的车一起去了惠东巽寮湾游泳。到了海边我们要去停车场停车,可是我们到了停车场一眼望去似乎都没有停车位了,结果等了很久才把车停好了。
我们去到海边,那里人山人海,密密麻麻都是游泳的人。我可是迫不及待的换好游泳衣,飞快地向大海奔跑而去,我一跳下海身上就感觉到海水冰凉冰凉的,身体不断地被海浪冲刷着。我兴奋地用双手不停地拍打着海水,似乎要把海浪拍回去。我还潜入了海水里,试着探索海里的秘密呢!在这过程中,我尝试到了海水的味道,那可是一点都不好喝,又咸又苦。
晚上,我们还在海边的餐厅里品尝了当地渔民打捞上来的新鲜海鲜,可美味了!吃完饭,我们一起到海边散步,碰巧还让我看见了有游客在放孔明灯呢!看着一盏一盏的孔明灯带着大家的愿望飞向夜空的时候,我感觉自己好像也变成了一盏孔明灯,带着爸爸、妈妈的愿望一起飞向那繁星环绕的夜空。
这真是难忘的一个夜晚啊!