小企鹅二年级作文精选300字
我们来到了企鹅馆,听说里面很冰,我火急火燎冲了进去。
我一跨进大门,就哆哆嗦地,非常冷。我一看玻璃里面,只见几只企鹅“嗖”地一声像离弦之箭飞驰而过。它们的体型小小的,脑袋非常圆,我不禁地喊出一声“哇!”
企鹅岛就像一个迷宫,绕来绕去的,好不容易才回归正道——我们来到了隧道。隧道是由玻璃构成的,旁边就是深蓝色的海洋。可爱的小企鹅从旁边闪过,在海里激起一束美丽的白色“鲜花”。我忍不住跑到玻璃前,小企鹅也游过来,两颗炯炯有神黑珍珠般的眼睛紧紧盯着我,我“咯咯”地笑了起来。
最后,我们从阶梯走上来,看见了小企鹅走路。他们走路摇摇摆摆的,看起来很好笑,其中,有一只小小企鹅一不小心掉水里呢!我还发现一只小企鹅用嘴梳理自己的毛,呆头呆脑的望着四周,我又一次眯上了眼,微笑起来。
我们要走了,我恋恋不舍地望着企鹅岛,说:“再见!”