有人喜欢玩好玩的水枪,有人喜欢玩炫酷的遥控车,有人喜欢玩百发百中的射手步枪,而我喜欢玩精致的芭比娃娃。
这个芭比娃是表妹送给我的。
她大约一乍半高,不胖也不瘦,皮肤白里透红,显然,她是一个地地道道的外国人。
她梳着金黄色的头发。眉毛弯弯的,下面有一双像蓝宝石一样的大眼睛。高高的鼻子下有一张樱桃小嘴。耳朵上戴着一对闪闪发亮的耳环,美丽极了。她穿着一条美丽的连衣裙。她腿又细又长,她的红色高跟鞋可是被我给玩丢了。
每当我写完作业时,我就带着她去玩游戏。我当医生,她当患者,我给她打针,她从来不哭。
她在我家有三年多了,早已成为我的朋友了。