我有很多很多玩具,其中芭比娃娃是最好玩的,也是最漂亮的了。她的身材非常苗条,又高又瘦。我也想长高个子,像她一样,那该多好啊!
芭比娃娃有一头淡粉色的披肩发,头发上面扎着一个粉红***结,从后面一看,就像瀑布一样,真美!她有一双大大的亮晶晶的眼睛,是深蓝色的,她的眼睫毛长 长的,她那棕褐色的眉毛又细又长非常好看。她的嘴唇上涂着红色的口红,露着洁白的牙齿,在冲着我们笑呢!好像在说:“你们好,我们来交个朋友吧!”她穿着 花条纹的毛衣,黑色的短裙配上金色的丝带,显得非常精神。 它的腿和胳膊能前后摆动,很好玩!我喜欢芭比娃娃!