我有一个既美丽又可爱的芭比娃娃。我给她起名叫:“小梦芭莎。”
她长着一头金色的长发,蔚蓝的眼睛,长长的眼睫毛,头上戴着粉色的王冠。穿着紫色的连衣裙。真美啊!
今天,我姐姐来我家玩。我把我最珍爱的芭比娃娃拿给姐姐玩。可是,姐姐把我的娃娃弄丢了。我和爸爸妈妈找啊找,终于在衣柜里找到了!原来是姐姐故意把她藏在衣柜里看看我有什么反应。
小梦芭莎好象是我的知心朋友。有一次,我第二天要参加演讲比赛,可今天才发稿子。我对小梦芭莎说:“你觉得我能背下来吗?”她好象在说:“小主人,加油!你一定能背下来的!”
我也在第二天的演讲中取得了优异的成绩。