把你的爱留在身边。窗外有蓝天落叶的时候,记得日复一日多穿一件。我的日记,治病,太遥远了。我们太喜欢你了。我们从来没有说过我们有多在乎你是否理解。你是不是有点暗恋我?哦~如果你爱我,给我一个答案。
我的爱,爱,没有时差,等待是我为你付出的代价。哦~如果你爱我,就回答我。我就等你说一句话。太过分了。你太过分了。你的回答。治病,我们太远,太远,我们喜欢你。你从来不说你有多在乎。你知道你是不是有点暗恋我?哦~如果你爱我,给我一个答案。
如果我爱你,我会为你付出代价。哦~如果你爱我,就回答我。我就等你说一句话。太过分了。太过分了,听不到你的回答。爱我就回答我。爱你没有时差。哦~爱我。