2年级中秋节日记
我们一家六口在一起吃了一顿团圆餐。这一顿晚餐可丰盛了。有美味的红烧大白鹅,有可口的白烧大河虾,还有让人直流口水的清蒸大河蟹,还有一些新鲜的蔬菜,我大口大口的吃了起来……
吃完晚饭,我正等着月亮出来呢,这时爸爸告诉我:“孩子,因为今天整个江苏省都在下雨,所以不可能看见月亮了。”我失落极了,想着往年的中秋之夜,我们一家户外赏月。月亮悄悄的上来了,就像一轮银盘镶嵌在深蓝色的夜空中。月光洒下来,整个世界都沉浸在银色的海洋里。
今天又是一个中秋节,雨不停的下着,虽然欣赏不到美丽的月光,可我们一家聚在一起,边聊边津津有味地吃着月饼,别提有多开心了。