中秋节
今天是中秋节,我的作业早早的就写完了,可以好好得玩了。
我和爸爸去买了三盒月饼,有玫瑰味的、豆沙味的、豆香味的、菠萝味的、草莓味的、枣泥味的、桂花香味的、蜜瓜的,还有其他各式各样的,都非常好吃。
吃完了月饼我又打开了电脑看视频,还喝着饮料,身旁还有很多零食,我高兴得不得了。
下午来了,我们来到了公园追逐打闹,我们来到了健身器材处,看看我们谁能抓住最高的杠杠,我从柱子上爬,终于抓住了。我们又玩倒挂金钩,看谁坚持的时间长。我输了。我们又开始玩翻跟头。我翻了好几个。