2035年的`我作文
2035年,我实现了自己的梦想,成为了一位著名的服装设计师,拥有了自己的服装世界。
我的服装品牌叫福饰捷,包含了服饰界、幸福-装饰-便捷、服装世界等多重含义。今天,我将发布一年一度的服装新品。
一位模特穿着我设计的衣服走上了T台。突然,现场刮起了沙尘暴,接着又下起了泥雨。所有观众都一头雾水,不知道发生了什么事情,这时一切都恢复平静,再看模特身上的衣服依然干净、鲜艳无比。原来今天发布的服装由特殊面料制成,因此不会沾上灰尘等脏的东西,服装带有自动清洁功能,终身不需要用洗衣粉和水进行清洗,绝对环保,可以淘汰所有的洗衣机。这种面料制成的服装也不会损坏,耐磨,号称“穿不坏的衣服”。
接着T台变为炙热的沙漠,一会又变成了酷寒的南极,可再看模特,穿着薄薄的衣服一点也不觉得热或冷。原来这衣服具有空调功能,无论何时,只要穿着这件衣服,就可以带着“空调”行走,冬暖夏凉,绝对不会出现以前夏天一身汗,冬天一身颤的情形。衣服根据体温与环境温度自动程序调整,也可以根据穿着者的爱好自动设定。
场景继续变换,依次从家里转换到办公室、晚宴,再看模特身上的衣服,竟然奇迹般的从睡衣转变成职业装和晚装。原来,这件衣服还借鉴了变色龙的仿生原理和记忆金属的功能,可以按照要求,选择衣服数据库内的样式,自动改变服装的颜色和款式,能够轻松应付多种场合的需求。
此外,模特还演示了衣服上集成的各种电子设备,如手机、电脑、太阳能电板、GPS定位等等,人们不再需要像以前一样出门带着一堆电子产品,还得到处借充电宝。
……
发布会最后,我缓缓地从舞台后面走向观众,现场响起了雷鸣般的掌声……