2035年的我作文
我的2035充满了高科技,家里也有高科技,如果衣服脏了,把衣服放在洗衣机里,空气洗衣,闪一道黄光再把衣服拿出来,干干净净,不用晒晾,选择按钮,衣服会随着自己的心情,任意变换颜色。每个家里还有智能管家(小机器人),会自动探测到灰尘,自行打扫,感应空气质量,选择释放香气,大海,草原,麦田等等。家具都是全自动的,小管家把垃圾分类,垃圾桶会在晚上工作,制作出一个个小方形的肥料,可以给妈妈种花,种草。想吃甜点的话,有蛋糕机,制作出各种各样的蛋糕,大小任意,厉害吧!
宝宝图书会像看电视一样,打开书就放映出图书故事,活灵活现,生动之极。
蓝蓝的天空,路上有会飞的汽车,无人驾驶的悬浮公车,没有尾气排放,不会堵车。
学习中的笔会自动换笔芯,可换黑色,水彩色,等等。
但是我不喜欢美食会全自动,还是妈妈和奶奶做饭好吃,可乐鸡翅,烤虾,红烧“葛爷爷”,哈哈。不要合成的饭菜。
未来2035你好。