啊!又到了向往已久的寒假啦!这漫漫长假你们要怎样度过呢?我的爸爸妈妈要让我在升入六年级前的这个寒假里充实而快乐,快和我一起去看看吧!
No.1:快乐旅游
今年寒假我要去首都北京游玩。世界上最大的城市中心广场——天安门广场;世界现存最大的古代宫殿建筑群——故宫博物院;古代人类建筑史上的一大奇迹——万里长城;明清朝祭祀上天的场所——天坛公园;世界上现存最大的皇家园林、慈禧太后的消夏胜地——颐和园;世界最大的动物馆——北京市动物园;世界上最大的内陆海洋馆——北京海洋馆;我国古代封建王朝皇家最高学府——孔庙国子监;孩子们的开心大课堂、东方迪斯尼——北京欢乐谷;目前全球规模最大,游乐设施最先进、设备数量最多的顶级水上主题公园——北京欢乐水魔方嬉戏乐园。我的心,已经飞向了有民国气息的北京。
到了寒假,天气高的让人受不了!还好,亲爱的爸爸妈妈在这个炎炎假期准许我每天下午都能去游泳馆游泳。“太好了!”听到这个消息,我一蹦三尺高!和好朋友一起在水中嬉戏玩耍,早是我向往已久的!我要天天下午去游泳,在水中尽情嬉戏!
这个寒假,可以去旅游,可以去游泳,可以尽情嬉戏。可是光玩儿也不行啊!总要给我的学习充充电吧!我要在这个寒假里照顾好我的博客,多读课外书,多做应用题,多练字帖,争取让我的学习成绩更上一层楼!
漫长寒假,我要好好的high翻一下!