就这样慢慢长大的作文
在人生的滔滔大河中,每一朵浪花、每一颗沙砾都扮演着重要的角色。在生活中,我们又是每一位微渺的角色,才有从丑小鸭变天鹅,沙砾变钻石的绚丽与烂漫,回顾生活四周,因为有你们,所以我想就这样慢慢长大。
从第一声啼哭到呱呱落地,是您,在我生命中给我呵护,伴我成(★)长;给我梦想,伴我远航。在我无色的白纸上绘出缤纷的色彩,给我在空中自由翱翔的翅膀。您是我生命中最渺小的角色,永远在在一个不起眼的角落默默为我加油,给我鼓励;您又是我生命中最伟大的主人公,因为有您,才有我唱响明天的舞台;因为有您,才会有我走向未来的辉煌。感谢您,我的母亲,因为有您,我想就这样慢慢长大。
从怀着一份微渺的憧憬,来到学校这个人生的大舞台。您将我领向未来的起跑线,为我指明前进的方向;您把我送向成功的光明大道,赠予我宝贵的珍藏。“一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季清雨”道不尽您无尽的的辛酸;‘‘春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。’’描绘不出您几十年的风雨历程。已到两鬓白发,皱纹攀爬,您心系的仍是身下的学生,是否已学业有成。感谢您,我的老师,因为有您,我想就这样慢慢长大。
童年中最快乐的时光,离不开你们;长大后拼搏的身影离不开你们;人生道路上离不开的永远是你们。是你们给了我世界上最珍贵的财富——友情;是你们赠予我世界上最完美的真情——关爱。风风雨雨,我想与你们一起走过,那些关于友谊的真情,是我们一同走过的最美好的验证。感谢你们,我的朋友,因为有你们我想就这样慢慢长大。
风雨无尽,真情永恒。伴随着你们无边的爱,不尽的真情,我想就这样慢慢长大。