清晨,天刚蒙蒙亮,我们就踏上了去内蒙古的旅程。
来到内蒙古,我才觉得见到了真正的蓝天。天空就像被洗干净了脸,拥有了我从未见过的光。白云们也开心地在空中翩翩起舞,这真像一场优雅的舞会呀!
眼下的草原也一望无际,到处都是绿油油的。地上还有一些小花儿,有名字的,没名字的,都像赶集似的聚拢在一起,在草地上打滚,把青青的草地点缀的十分美丽。这里的空气十分清新,轻轻地吸一口,都有一股甜甜的味道。
迎着微风,当我骑在马儿背上时,摸了摸马毛,感觉十分舒服。我骑着马儿慢慢地走在草原上,享受着阳光的沐浴,听着牛儿、马儿和羊儿的歌声,感觉自己好像一位骑士,在众人的目光中行走着。
夜晚,我们坐在无边的草地上,呼吸着新鲜的空气,一起仰望天空,看着那一闪一闪的小星星,他们一起围着月亮公主身边,为人们照亮夜空。我们在一起开怀大笑,自由自在地在草原上奔驰……累了,我们就回到蒙古包里,闻着甜甜的空气,进入美美的梦乡。
这次旅行,我感受最深的就是天空的不同。青岛的天有时候灰蒙蒙的,夜晚很少能看到调皮的星星。而内蒙古的天,蓝得清澈,蓝得透光……
内蒙古的天空——那一片如洗的天空。让我想到,我们应该从现在做起,一起保护美好的家园,让我们白天能看见棉花糖的云朵,夜晚也能看见明亮的星星,还能呼吸到那甜甜的空气。