情人节的小作文
情人节好像应该写点什么的,可好像又没什么可写。一个假期堪堪的又快过完了,日子就这样平静、平淡、平常也平庸的流走了,它带走了青春,带走了志向,也带走了梦想。记得多年前,我曾和一个人说过,如果我与别人有什么不一样的地方,那就是我心中还有一个梦想,如今想来,不免嗤之以鼻。多年前的那个人,现在都想不起来长什么样,我不知该高兴还是难过。如果注定成陌路,那那一段缘又算什么?如果一定是俩俩相忘,那又何必相逢、相知、相惜?相濡以沫不如相忘于江湖,说的真好。缘来缘去,一切都不过是过眼云烟罢了。
朋友发过来短信,祝我情人节快乐,看完这个短信,我笑了。有人惦记的感觉真好,这个情人节也算是没有白过了。