去上海玩周记200字
中午,我吃好饭,妈妈就带着我去上海玩。孙芳阿姨和菲菲姐姐坐着出租车来接我们。不一会儿,我们就到了高铁站。等小乔阿姨和汤乔姐姐来了以后,我们就坐高铁出发了。
到了上海站,我们坐地铁来到了南京路步行街。我们边说边笑,还吃了小店里好吃的东西,一直走到外滩。
接着,我们就去换船票。途中,我们看见一个大柱子,我和菲菲姐姐比赛看谁先爬上那根柱子。结果,还是菲菲赢了。
晚上六点钟,我们登上了龙船。吃好丰盛的自助餐后,船就发动了。黄浦江两岸的夜景真美呀!我拿着相机这边拍那边拍,手脚都忙活不过来了。我们还玩了好玩的游戏。直到很晚,我们才坐火车回到了各自的家中。