“啪,啪,啪——”一阵阵水激起浪花的声音不断的响起,又清脆又好听。这是在干什么呢?哦,原来是我和两个弟弟在一起打水仗。
我们每人拿着一把崭新的水枪,水枪里装满了水,扣动扣板即可射出强大的水流。
我们分好各自的地点,开始了游戏。我首先来一个开门红,冲出去将我的小弟弟东东打了个满脸是水。东东他愤怒了,拿起他的水枪就想打我。我凭着我灵巧的身子躲开了次次的水枪攻击。
这时候,我忘记了后面讲还有我的一个弟弟苏康。他趁我和东东激战的时候用水枪狂射我的后脑勺,把我的后脑勺打得湿透了。这一局的胜利者是弟弟苏康,因为我和弟弟东东都被打到了,而他却没有被一个人打到。
开始第二局。这次我换了个藏身地点,弟弟们都找不到我。我是这样想的:弟弟们都找不到我,他们俩肯定会先打起来,这时候我再趁火打劫,利用一句话,就是鹬蚌相争,渔翁得利。边想边偷偷笑着。我过一会儿,就伸出头来看。果然我说的没错,弟弟们用各自的水枪开始了战争。我看他们打的非常激烈,就偷偷的拿起水枪,慢慢的走了出去。
我看弟弟们还没发现我,我就大叫一声:“哈哈,你们没发现我!”弟弟们听到了我的叫声,就都转过头来。这时候,我觉得时机差不多了,就用水枪将弟弟们各个都射成了花脸,接着我就大笑了起来:“哈哈哈!哇哈哈哈,你们太笨了,居然没有发现我,被我偷袭了吧?”
这局是我赢了。
水枪战就在我的笑声中,在两个弟弟的愤怒中结束了。