我的小房间里珍藏着许许多多的玩具,我喜欢的却是悠悠球,因为它给我带来了无比的快乐和开心。
悠悠球圆圆的,是红色的,它的的名字叫做“雷霆B”。只要我一有空,我就会拿起我心爱的悠悠球进行各种招式的练习。比如:“挂钩一点零”、“金蛇狂舞”、“魔术球”和“溜狗”……
每当我学会一种招式的时候,我就感到无比的快乐,心里就会升起一种满足感。我还会把我学会的新招式“秀”给爸爸、妈妈看。当爸爸、妈妈说我很棒的时候,我高兴极了!有时候,我还会和楼下的大哥哥、大姐姐一起进行悠悠球比赛。比谁的花样多,谁的招式酷。别看我都比他们小,我的招式可多着呢!每次我都会把他们打的落花流水,这可都是我平时艰苦练习的结果。当他们都羡慕的看我做各种招式的时候,我感觉到自己棒极了!有点像明星的味道。
悠悠球现在已经成为了我好的朋友,我到哪儿都会带上它,就是睡觉的时候也是把它放在我的枕头边上。我爱我的悠悠球!我要和它一直做好朋友。