各位领导、老师们、同学们:
大家好!
在金风送爽、硕果累累的十月,也是在建校十周年之际,我们满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态迎来了学校的一次盛大节日——第xx届xx科技大学 运动会。
体育竞赛是一种用力来挥写,用美来传达,用速来超越,用度来衡量的运动形式,它传承的是人的个性化,体现的是人的成熟化,展现的是人的人格化。所以体育是教育事业的重要一环,发展体育事业,增强人民体质,是全面建设小康社会,促进人们全面发展的必然要求。
这次的运动会不仅仅是一场比赛,更是一个展示素质的平台,在这里既有体能和技巧的较量,也有道德素养的比拼。也是对同学们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,希望同学们在这个平台上一展身手,顽强拼搏,取得好成绩,为学院争光,为学校添彩!我相信,有体育教师的精心组织,有全体同学的积极参与,我们的校园因此会增添一份跃动、一份热情、一份精彩、一份生机和活力。
最后,预祝全体运动员取得优异成绩!预祝本届运动会圆满成功!
谢谢!