尊敬的各位领导、各位来宾、老师、同学们:
大家,早上好!
杨柳成阴,清风送爽。在这喜人的日子里,我们又迎来了下西号乡小学生田径运动会,此时此刻,我们的心情是多么激动!昨天,我们目睹了奥运健儿们在激情燃烧的赛场上挥洒汗水,频频夺冠;而今天,我们也将在运动场上用自己的执著和意志,收获希望。
这里,虽然没有专业的赛场,可老师们精心准备,热情服务,为同学们做出表率,为运动员提供了公平竞争的平台;这里,虽然没有专业的裁判员,可老师们严守规则,一丝不苟,一视同仁,让每位运动员在赛场上都能够充分展现自己。
在此,让我代表全体运动员向各位领导、来宾、老师郑重承诺:遵守规则,服从裁判;奋力拼搏,不负众望;公平竞争,赛出和谐。让我代表所有同学向积极参与本次运动会的全体师生员工表示衷心的感谢!
此时,虽然我们并不熟悉,但我相信,我们各个都是强者。此届运动会虽然只有短短两天,但我们将会赛出风格,赛出水平,尽情展示自己健康、多姿的花样年华,为我乡小学生体育运动史增添崭新的一笔。 我们大家将表现出来的顽强拼搏精神和竞争意识,会长久地激励全体同学在今后的学习、生活中战胜困难,超越自我,取得更加丰硕的成果,向更高更强的目标迈进,相信我们的明天会更加灿烂辉煌! 最后,预祝此届运动会取得圆满成功!