各位运动员、裁判员、老师们、同学们:
本次运动会,在奥林匹克“更快、更高、更强”的精神鼓舞下,全体运动员争先恐后,奋力拼搏,勇创佳绩,涌现出许多可歌可泣的先进事迹。各位裁判员尽心尽责、大公无私、秉公办事,把这次运动会办成了一个团结的盛会、友谊的盛会、取得佳绩的盛会。
同学们,田径运动会是锻炼学生意志、培养学生拼搏精神的一项体育活动,这次运动对我校体育事业和学校整体工作的全面发展起到了积极的推动作用。希望全体同学们以后继续发扬奥林匹克精神,不怕困难,吃苦耐劳,坚持平时体育锻炼,有一个健康的体魄;也希望同学们把体育运动的拼搏精神用到学习中去,刻苦钻研科学文化知识,勇攀科学高峰,做一个有文化、有道德;爱劳动、讲文明、讲卫生;互敬互爱、互相学习、互相帮助的优秀学生。最后,请允许我向参加这次大会的全体运动员和广大师生,向为这次运动会付出辛勤工作的老师们和同学们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
谢谢大家!