各位裁判员、志愿者、老师、同学们:
在这秋高气爽、碧海蓝天、蟹肥果香的季节,我校20xx年秋季田径运动会经过两天半紧张激烈的角逐,顺利完成了多项比赛项目,马上就要闭幕了,借此机会我谨代表大会组委会对本届运动会的圆满成功和运动员取得的优异成绩表示热烈祝贺!对为此次运动会付出辛勤劳动的裁判员、志愿者、运动员及全体工作人员表示崇高的敬意。
本次运动会通过全体师生的共同努力,组织周密,纪律严明,秩序井然,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平。
本次运动会共有52支学生代表队,超过1200名运动员参加11个项目的比赛,参赛人数占学生数的一半以上。运动会上共产生了18个团体奖和18个体育道德风尚奖班级,有63人次破历届校运动会记录;xx3教师报名参加6个项目的比赛,xx6名教师参加大会组织及裁判工作。
本次运动会的一个特点是忙碌而不忙乱。短短两天半时间,圆满完成了所有预期项目的比赛。这缘于组委会特别是体育组老师的整体策划,通盘考虑,注重细节,科学编排,周密部署。得益于裁判员和大会工作人员的勤奋工作,无论头顶太阳还是寒风袭面,他们都一丝不苟,耐心细致,认真负责。无论是在赛场还是班级,无论是竞赛还是田赛,无论是裁判还是志愿者,大家都不辞辛劳,心系集体,团结互助,共创圆满!
老师、同学们,我们感到欣慰的是:两天半来,气温在一直走低,赛场内外充满朝气的拼搏精神和热烈祥和的运动氛围却持续高涨,最后的全校学生歌舞狂欢将整个运动场变成了欢乐的海洋,将本届运动会推向了最高潮!
老师、同学们,一个拥有强健体魄和良好心态的人才是人生赛场上的永远冠军,一所努力向上奋力进取的学校,才会永远立于不败之地。运动会虽己结束,但我们锻炼身体的热情不能减,体育运动的精神不能丢,全校体育工作和师生健身运动还要更加蓬勃的开展起来,努力使全校师生坚持体育锻炼,保持身心健康。也希望全体师生能把运动会上表现出的各种精神带到今后的学习和工作中,在学习、教学、教研等各项工作中保持旺盛的精力,阳光的心态,饱满的热情,昂扬的斗志。同时祝愿所有的老师和同学们拥有强健的体魄、美好的心情、健康的心理、充沛的精力,在人生的赛场上赢得更多的鲜花和掌声。
最后再一次向在本次运动会获奖的班级和同学表示热烈祝贺!