运动会 绿场地,红跑道,旗儿飘飘。 绿树环绕,微风徐徐,好一个赛场。 看,运动服英姿飒爽,青春昂扬; 听,欢呼声迅雷及耳,虎虎生气。 感受运动的激情,激起锣鼓阵阵! 这是我们的校运会。 这,是我们展示才华的舞台!
致全体径赛运动员 坚定的步伐,高昂的斗志,风一样的速度。 枪声,吹响战斗的号角。 胜利,在重点招手, 勇士们在疆场拼搏, 汗水,在风中挥洒。 追风英雄,我们为你骄傲, 我们因你而自豪。
赞800米运动员: 在赤色的长廊上,有两圈弧长, 在绿色场地上,有你的明亮, 画出两圈生命的轨迹, 夺得无数由衷的惊喜。 迈出不一样的生活旋律, 奏出不同凡响的歌曲! 你的表演场,让你自由徜徉! 你的起飞场,舒展你的翅膀!
致失败者 树根越是深入大地,越能挺拔向上; 苔藓在被人遗忘的角落里,仍有青春奋斗的足迹。 只要站起来的次数比倒下去的次数多一次,就是成功。 所以,未充分发挥能力的运动健儿们,不要气馁。年轻的生命没有失败可言。只要努力了,就无怨无悔。所有在场的人都会为你加油,都会理解你。请继续昂扬,为自己感动!
致裁判员老师 世有伯乐,而后有千里马。 正因为有了你们伯乐般的知遇之情, 才有我们骏马般驰骋于千里之野, 才有我们的健儿们在田径场上雄姿英发, 迎难而上,顽强拼搏。 一个个佳绩的背后洒满了你们辛勤的汗水, 田径场上闪动着你们繁忙的身影。 我们代表全体运动员, 向你们致敬—— 辛苦了,裁判员老师
致接力健儿 接力棒 在你们手中传递 牵动着每个人的心 运动员 在跑道上奋斗 振奋着每个人的精神 呐喊声 在运动场上空振荡 激励着运动员们更加努力 放开脚步,追逐梦想,接力赛场是你们挥洒的舞台。努力吧,同学们因你们而骄傲!
赞啦啦队 几许真诚的鼓励 几句亲切的问候 几许深情的目光 几多支持与帮助 带给运动员的是信心,是勇气 四誓夺第一的决心和毅力 几句呐喊 几束鲜花 阵阵锣鼓 片片掌声 带给运动员的是满足,是感激 是成功后的喜悦和快意 谢谢你 我们的啦啦队
致百米运动员 快如离弦之箭; 疾似撒疆野马; 你们的速度让我们惊叹; 你们的精神让我们钦佩; 流汗千日, 只为今日一搏; 疾踏百步, 只为终点一触; 胜利再向你微笑; 成功在向你招手; 加油啊! 健儿们!