理想的作文
理想是什么?我想每个人的心里都有一个自己的答案吧?我对理想的理解是对自己的目标和实现的原则,方法等的认定和追求。每个人都有一个属于自己的理想,每个人的理想都不同,有的人想当老师,可以为国家培养栋梁;有的人想当考古学家,为探索人类不知道的秘密;有的人想当医生,救死扶伤…如果这些合在一起的话,就变成五彩缤纷的天。
我的理想是当一名时装设计师。从小我就喜欢和妈妈逛街,图的不是能买几件漂亮衣服,而是能看一看最近又有那些新出的衣服款式,每次我都能大饱眼福,每次我都收获满满的。从此我就下定决心,我长大一定要当一名响当当的时装设计师。因为那些时装设计师可以给自己设计出各种各样好看的服装,因为我们现在胖人很多,在外面卖的衣服不是漂亮的没有胖人穿的,就是有胖人穿的但是不好看,很少能买几件称心如意的衣服。
所以我长大一定要为胖人设计出一些好看的漂亮衣服,再也不要让胖人在商场逛了两三天都买不上一件漂亮衣服,再也不要让胖人一年四季老是穿紧腿裤,老是穿长款羊毛衫,让胖人也穿漂亮小衫等一些胖人穿不了的衣服。虽然我的理想依大家看来很难实现,但是我相信一句名言:有志者,事竟成。只要我们一直朝着理想去努力,我们的理想就会成为现实,我们的生活就会变的更加美好。