飒飒的秋风为你送来爽朗的气息。朋友,在你踏上跑道的那一刻,告诉自己——将信心进行到底。看台上一双双期待的目光替你把奋斗的锣鼓敲响。耳边此起彼伏的呐喊声将为你增添无穷的力量。
朋友,在你挑战自我,挑战极限的时候,告诉自己——将信心进行到底。无论成功与否,请微笑着跑完全程,只要年轻的心还在蓬勃的跳动,就要大声告诉自己——将信心进行到底。
温暖的阳光洒在赛场上,男子乙组标枪的比赛即将开始。赛场上,一道道优美的弧线将轻盈地划过天空。
谁能在这场激烈的竞争中获胜?让我们拭目以待,让我们为他们呐喊、助威吧!只有将力量与技巧合二 为一的人,才能获得胜利的桂冠!