校运会优秀广播稿
集体的努力,众人的配合,在一阵阵呐喊与掌声中化作无穷的动力。参赛的同学纵情地投入着,运动会现场,气愤热烈而高涨,助威声此起彼伏,跃动的倩影形成了一道美丽的风景线,衬出靓亮的青春。
它展现了同学们之间的相互帮助,相互理解,相互包容,相互配合,更展现了同学们为班级争光添彩的决心与信心。
凛冽的寒风不曾催跨他们的意志,只会为他们呐喊助威。强大的对手不会削弱他们的信心,只会为他们加油打气。漫长的比赛不敢消磨他们的勇气,只会为他们高奏凯歌。
加油吧,拔河运动员们,用你们集体智慧,用你们无穷的力量,用你们一颗颗炙热的心,用你们的满腔激情,为你们的班上赢得光荣,赢得胜利吧!
校运会广播稿 篇3
几许真诚的鼓励,
几句亲切的问候,
几许深情的目光,
几多支持与帮助,
带给运动员的是信心,
是勇气,
是誓夺第一的决心和毅力,
几句呐喊,
几束鲜花,
阵阵锣鼓,
片片掌声,
带给运动员的是满足,
是感激,
是成功后的喜悦和快意,
谢谢你,我们的啦啦队!