追求时尚的姐姐
王娜
我有一个比我大14岁的姐姐,她有一头乌黑光亮的秀发,一双又大又圆的眼睛,脸上总是挂着笑容。
她还有几个特点,吃东西比谁都快,而且还不胖,她总是无缘无故地跟我开一些稀奇古怪的玩笑,把我弄得头昏脑胀,她虽然已经是一个大人了,但永远像个孩子一样。
我抱着侄女坐上车,没过多久,终于到达了目的地。我们玩到了晚上8:00,虽然时间很短,但还挺开心的,姐姐一直坐在凉亭那儿玩手机,原来是刚才下过雨,怕水弄脏刚换的衣服。
回家后妈妈还在上班,要很晚才能回来,所以我在姐姐那儿住一晚,可是又没有睡衣,只好找姐姐要一件睡衣直接拿一箱的睡衣放在柜子里,我随手一拿,又漂亮又时尚,心里还不禁感叹有这样一个时尚的姐姐,我以后再也不跟姐姐赌气了。
有这样一个姐姐真好,即使她太臭美了,但我希望她能永远陪着我。