我们家有一个人,竟然比妈妈还爱打扮,他就是我的爸爸。
我的爸爸很爱打扮,每天早上都见他忙着打理头发,衣服,脸……谁只要一进他的房间,就能闻到一股浓浓的味道,我虽然不知道那是什么味,可是每次进去都被熏得落荒而逃。
有一次,我们正要去双桂湖玩,可是爸爸躲在卧室里一直不出来,原来啊,他在卧室里找漂亮的衣服呢,一会儿穿这件,一会儿穿那件……找完衣服爸爸又说:“等一会儿,我去洗个脸!”洗完脸又说:“麻烦再等一下,让我去梳一下头发。”哦,是不是还要去刮刮胡子,擦擦摩丝呢?就这样,我们出发已经是半个小时以后了!
我的爸爸还很爱运动,因为强壮的就很帅。
爸爸很喜欢追电视剧,每次电视剧来了,爸爸总是第一时间过来守着电视,但有一次却让我出乎意料。
一天,爸爸最爱看的电视来了,他竟然没有来,我去找他,看见他居然在运动,见到这个,我的下巴都快掉到地上了。这样不久爸爸就长出了两块腹肌!
看来爸爸爱帅是拼了出去的呀!或许,再这样下去,帅就比我们“更重要了”。
这就是我的爸爸,一个爱打理的爸爸。