五年级社会实践活动作文500字
这个星期三,我们学校的四——五年级举行了一件有趣的社践活动,这一起的社会实践活动不是在那里玩的,而是再那里军训。
星期三早上我们学校的四——五年级正坐在去军训的车上,这次的社会实践活动,这次社会实践活动我们班只有一个人发烧没去,我们其他人都去了。
我们到了美丽的深圳市龙岗区园山青少年基地的教官说了那里的的纪律和在那里要做什么事,到了中午,我们吃午饭的时候不能讲话,也不能乱走乱动,只有小值日可以帮你装饭和分筷子,如果有人讲话,教官就吹哨,我们就要站起来,不准吃饭。我们吃完午饭后就去外面集合,集合后我们就出去外面做活动,做完活动我们又回到了青少年园山基地吃晚饭,我们吃完晚饭后就去看电影,看电影的时候也不能讲话,如果讲话就停止看电影,出去外面训练。我们看电影的时候要记得两局经典的话,我们看完了电影后就出去外面排队,教官就问我们记得哪两句经典的话,我们班答完问题后,就回宿舍睡觉,在宿舍睡觉或休息都不能讲话,在宿舍讲话的时候,如果给教官了,教官就会罚你们。
另外两天我就不多说了,这一次的社会实践活动我学会了怎样叠被子、床单、洗碗等家务,我们教官叠的被子是正方形的,同学们见了都说厉害,还有人说教官正是天下第一。
这次的社会实践活动真有趣,你有时间也可以去那里。