有一年夏天,我正躺在床上。忽然,一阵“嗡嗡嗡嗡”的声音,把正在准备睡觉的我吵醒了。但困意袭来啊,就没有去打它,一边生气一边又迷糊的快睡着了。过了一会儿,小腿一阵痒意,我眼都不用睁开,就知道肯定是蚊子又飞过来再我小腿上正在享用美餐呢。啊……好气呀,但因本人很懒,心里是想去打它的,可是肢体上是不想动啊。我想:也许这一只蚊子吃饱喝足了,就会去睡觉吧,它睡了,我就也可以睡个好觉了。谁曾想更多的蚊子过来了,自己吃饱喝足还不就好了,竟然还带来好多小伙伴,太可恶了。
于是我点上蚊香,看着蚊子一个一个被消灭,心里高兴极了。