李婷
清晨,我从家里来到学校,刚刚出门就有一缕阳光照射着沅江,照射着我。
走着走着,我走到了学校,看见了一道弯弯曲曲的大路。学校的左边有着文化墙,我最喜欢的一句话是''为中华之崛起而读书",这句话是周恩来爷爷读小学时写出来的,等我长大了,我也要当一个有用之才的人,对国家有帮助的人。
再看看右边,有着老师们的荣誉栏。再往上走,有我们的操场。
接着,我又走到了对面我们的教学楼,1栋教学楼的右边,有着一个智慧女神雕像,下面有着花花绿绿的花朵,就如同我们是花朵,园丁是老师,老师耐心的教着我们,给我们教学,我们又摇又摆。
又接着我来到了我们的教学楼,教学楼的前面有着碧绿碧绿的大树,大树长得很茂盛,我们的教学楼又干净又美观又高大,走进我们的教室,只听见朗朗的读书声,只听见沙沙的写字声。
我们的学校很美观,还有很多事情……