推荐一个好地方作文200字
杭州野生动物园
王一臣
今天我给大家推荐一个好地方,杭州野生动物园。
我们的第一站东北虎。我们坐车来到了东北虎生活的地方,刚一停车东北虎那庞大的身躯一下子跳到车上,看起来要吃人似的。但我们还是克服了困难,把肉喂给它吃了。
告别了东北虎,我们又到了狮子群,狮子并不像老虎那样凶猛,不一下子跳上车,但我们还是害怕,就请了工作人员去喂它。
接下来就是被称为千年活化石的大熊猫,大熊猫正缓缓的走过来,等待吃美味的竹笋,我以前听过大熊猫以前是吃肉的,所以我拿出之前为狮子的肉去为他,它一下子就吃了下去,看来大熊猫是又爱吃肉又爱吃笋呐。
今天的参观结束了,你喜欢这吗?欢迎你来这里参观。