农村里的一个好地方作文
我太奶奶家在西平农村。
在农村里,大部分人家的大人都到城里去打工了,只剩下了老人和孩子。
我太奶奶家前面不远有一条小河,河水非常清,清的可以看到河里的小鱼。只要到了夏天,我太爷爷就喜欢到那条河去钓鱼。
在夏天的时候,农村的小朋友最快乐了,他们玩捉迷藏,爬到树上帮小鸟筑巢,还在上面捉知了。他们有时候还到小河里去抓鱼。
那的房子旁边都有一个自己的小院。我太奶奶的院子里就有一个大柿子树,夏天还是青的,到秋天柿子就变红了。
那里几乎每一家都会养狗或鸭子,要是养鸭子的话,每天早上都能看到鸭蛋。
农村生活真美啊,你去了一定不想离开这里!