我和孙悟空过一天
我晚上起来上厕所时,刚准备做上马桶时,马桶不见了,眼前一片漆黑,突然,一只毛茸茸的手像我伸来,我想也没想便一拳打了过去,“咚”的一声,我尖叫起来,原来我的手打在了一个铁块上,已经肿起了一个红色大包,我慢慢睁开眼才发现是孙悟空穿着一身黄金铠甲,它的脸尖尖的,像雷公,它把我拉上五彩祥云,飞入了云间。
到了玉皇大帝宫殿前,孙悟空对我说:“这次玉皇大帝给我了一个重要的使命,知道是什么吗?”“你就是想看我手上的红色大包!我打趣到。”“我是让你来帮我吃桃子的,这次就靠咱俩配合啦!”孙悟空拉上我的手就向前冲,好像在与时间赛跑!
比赛规则很简单,一个人吃桃子,吃完另一个人将核放在气球上叠高,得分最高将得到神秘大奖,话不多说,现在开始!孙悟空吃桃子,我来叠,孙悟空吃的速度超快,但它一点也不小心,老是把核吐在我的脸上,我不满的对它说:“你能不能注意点,再这样下去我们会输的!”可我没有听到任何回应,只有许多桃子汁喷向我的脸,果不其然,我们输了,神秘大奖与我们失之交臂了,可我还是很期待,“哈哈哈哈哈”,远处传来一片笑声,我凑过去一看,哈哈,原来第一名的奖励是打扫一个月的宫殿啊,早知道就不责怪孙悟空了!