20xx年,我获得了哈佛大学博士学位。几年后,我当上了科学家。经过了十多年的努力,我终于研发成功了一种翅膀。
这种翅膀采用了纳米材料,非常轻,和羽毛差不多重。它也可以收纳成小扇子,平常展开时,它是一对看似很普通的翅膀,外形是卡通风格的,颜色应有尽有,然而当你穿上它后,它便是透明的,隐形效果良好,虽然看不见,但是摸的到。
这个翅膀在现在特别流行,几乎人人都在用。
爬楼梯时很累,但是只要用这个翅膀,就能又快又轻松地飞到楼上。
新闻里经常会报道一些坠楼事件,这个翅膀只要感应到穿着它的人有从高处坠落的风险,就会开启降落模式,利用空气阻力带着那个人在空中漂浮,这样就可以让人们避免危险,更加安全了。
夏天的时候太热了,就可以用它的普通模式来当作扇子扇风。冬天时,它如果感受到你身体很冷,就会出现两个洞,把手伸进去,它就会像抱着人一样贴在你身上,这样,你就会拥有一件小型保暖外套了。如果你想让它变回来,只要打开语音模式说:“我不冷了!”就行了。
“叮铃铃!叮铃铃!”伴随着闹钟的响声,我醒来了,原来这一切都是梦啊!不过,我相信,只要人类不断努力,这一定可以实现。