“雨先生”和“风夫人”是一对夫妻,它们两个非常喜欢旅游。
有一天,“雨先生”对“风夫人”说:“夫人,咱们已经游遍了整个中国了,一次也没有出国过,我们要去哪旅游啊?”“风夫人”说:“我们去伊拉克玩玩吧!”“好!”“雨先生”高兴地说道。
走过千山万水,它们终于来到了伊拉克。到了伊拉克,在它们眼前出现的是一场战争,有的人正在大喊:“冲啊,无论如何都要保卫我们的国家!”有的人在朝天大喊:“上帝啊,快阻止这场战争呀!”“雨先生”跑过问一个人:“你们这里怎么发生这么激烈的战争呀!”那个灾民叹了一口气,说:“美国人为了争夺我们的地盘,才发生了那么可怕的战争。”雨先生”对“风夫人”说:“我们帮帮他们赶走美国人吧!”“风夫人”点了点头。紧接着,它们两个使出了终极大招――狂风暴雨,不费吹灰之力地把美国人给赶走了。“谢谢你们,太感谢你们了!”“你们简直是上帝派来救我们的啊!”灾民们都在纷纷表示感谢。
“风夫人”对“雨先生”说:“这真是一次难忘的旅行啊!”