赛达赛车主题乐园
胡梓瀚
哪里能给我们带来童年的快乐呢?“赛达赛车主题乐园”就可以做到!它位于宋城之浦路附近。
主题乐园的入口就像一个大迷宫,绕来绕去,把我们都绕得晕头转向的。进去之后就可以看到一辆大房车,这里既是买票处,又是“能量补给站”。
买完票之后要经过一条由房车组成的路,其中有几间里面放着许多帅气的头盔,这条路的尽头就是充满无限激情和热血的赛道了。一眼望去,数不胜数的卡丁车出现在我眼前,十分壮观,看得我真是跃跃欲试啊。
终于轮到我上赛道了,把票交给教练后就可以开始选车,选完车后教练就会把车推到赛道上,接着教练会说些一些驾驶卡丁车过程中的注意点,比如油门、安全带……掌握要领后,我双手握紧方向盘,猛地一踩油门踏板,只听身后传来“轰轰”声,我的车冲了出去,遥遥领先其他的卡丁车。进弯的紧张,出弯时的刺激让我在一阵又一阵的尖叫声中完成了全程的赛道,真想再开几圈啊!
怎么样?你对这里心动了吗?