四年级作文一个好地方400字
东山岛位于福建省的漳州市,那里风景秀丽、物产丰富,是个非常好玩的地方。
记得有一次,我、妈妈和哥哥一起去东山岛玩,妈妈看到那冉冉升起的太阳,连拍了好多照片呢!我们还在那里找到了许许多多,各式各样的寄居蟹,颜色非常多,有粉色的,有绿色的,有白色的,还有黄色的。
东山岛主要以海鲜为食。海水退去以后,许多动物就会被留在沙滩上,那时候抓来吃是最为新鲜的。
东山岛的水,干净得可以看见海底的沙石,映着我们的脸。时不时还可以看见许多小鱼在水里畅游,螃蟹夹着钳子,小虾还甩着尾巴呢!海浪像小孩子在跑步比赛,一次一次地跑,又一次一次地追,玩得多开心!我们看起来也非常开心。
到了晚上,我们还可以到游泳池那里玩。游泳池里有许多小朋友在游泳,池里还有许多海草,滑滑的。,软软的,摸去非常舒服。旁边还有一间屋子,大人都在屋子里面烧烤,还在吃着香喷喷的烤鱼。
这就是东山岛,一个风景优美的地方。希望大家能够去玩一番,还可以品尝各种海鲜美食大餐。