武汉梅园
2016级乐创5班 宫熙悦
坐落在东湖旁边的武汉梅园,是冬天里很受游客们欢迎的地方。
梅园里有许许多多的梅花。有花瓣几乎透明的黄色蜡梅;有带着酒味的玫红色红梅;有香味很淡的粉红色梅花;还有一种树枝像刺猬一样长着刺的红色梅花;还有很多已经好几百岁的古梅树,它们的花多是白色或红色的。到了梅园,人们就进入了梅花的世界,畅游在梅花的海洋,扑鼻而来的芬芳让人忍不住放慢脚步,驻足欣赏。
在这些花的中间,有一个很高的观景平台,专门让人观赏梅园景致。站在上面一看,哇!一棵棵梅树上的梅花,仿佛变成了一朵朵彩色的云,随着微风轻轻地飘动。暗香飘过,让人忍不住深呼吸的同时多拍几张照片。
这个梅园很大。放心,不会迷路。只要跟着地上红橙黄绿青蓝紫的箭头走,就一定不会找不到大门。
武汉梅园真是又大,又美,又有一股淡淡的香味。各种各样的梅花聚在一起,美丽极了。听了我的介绍,你想不想来武汉梅园游玩呢?