记一次游戏作文300字四年级
星期一上午,我们排着整齐的队伍去白羽公园玩。虽然今天天阴着脸,但是很凉快,正适合游玩的日子,就连白羽公园门前的七叶树都喜笑颜开。
进了白羽公园老师就拿出了他精心准备的绳子,边走边四处观察有没有可靠的大树,为什么要找可靠的大树?因为我们今天来白羽公园的目的就是玩过河游戏。
老师左瞅瞅,右瞧瞧,终于停在了一棵大树下,这棵大树枝繁叶茂,亭亭如盖,并且树下还有一片碧绿的草地。
老师说:“就选它了”。老师对准树枝,猛地一抛绳子,准确无误地上了树。接着,老师又把绳子打了几个结,老师先拽着绳子轻轻地飞了过去。
这时老师宣布:“过河正式开始!”我自告奋勇地抢先飞了过去,我“过河”成功了。
下一个人是个大胖子,他先把绳子拉直,再向后一蹬,结果他滚了过去,这不就成滚河了吗?
该张书嘉,他脚一蹬顺利飞了过去。随后大家都跃跃欲试,争先恐后。
我又玩了几次,一次比一次顺溜了。
“过河”真是太刺激了!还期盼着下次过河。