记一次游戏四年级作文3:老鹰捉小鸡
星期二下午第一节课,老师带领同学们来到操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
我们先用“石头、剪刀、布”选出一只大老鹰,又推选出了一只母鸡妈妈,开始游戏了。只见老鹰来势汹汹疯狂地扑了过来,母鸡妈妈赶紧张开了双臂,生怕老鹰把自己的小鸡宝贝给抓走。可是,有几只小鸡真是名副其实的胆小鬼鬼,被吓得哇哇大叫,老鹰休息了一会儿,可能肚子饿了,又发疯似的朝小鸡们扑来,这次,母鸡妈妈没有防备,有只小鸡鸡被老鹰捉住了,这只小鸡就是我。我变成了老鹰,我对鸡妈妈扮了一个鬼脸,气呼呼地说:“你不保护好小鸡,害我净化成了一只老鹰!”我心想,我要捉住所有的小鸡!我使劲冲了过去,本来以为可以抓住一两只,可是,却被母鸡妈妈的“保护盾”给拦住了。小鸡们有的左躲右闪,有的朝我喊:“哈哈哈!你来呀,我不怕你!”有的冲我扮鬼脸。我的肺都快气炸了,我猛扑过去,母鸡妈妈没有任何防备,我终于抓住了三只小鸡,放声大笑了起来。
下次活动是什么时候?好期待呀!