记一次游戏四年级作文400字
下午,学校又想起了大课间的音乐,同学们排着整齐的队来到操场,安静的操场顿时欢声笑语,热闹非凡。
我们几个女生商量:“我们玩什么游戏呢?”经过我们激烈地讨论,最后一致赞同玩“编花篮”。我们先围成一个圈,再把手牵到一起,接下来把一只脚别到另一个人的手上。然后我们一边跳,一边唱:“编、编、编花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫什么,叫花篮……”现在大家全都不动了,并且把原来的姿势都保持住。
突然,一个同学身子一晃,摔倒在了地上。我们几个总结了一下摔倒的原因,应该是脚步没有站稳,身体失去了平衡。没关系,我们没有放弃,重新开始。这回由于一个同学手滑了,又摔倒了,大家你压着我,我拉着你,虽然摔倒了,但是每个人都脸上都洋溢着幸福的笑容,快乐极了!
第三次游戏开始了,我们紧紧地抓住每个人的手,脚牢牢地别在手臂上,大家一起喊口号,动作协调,一个人都没有摔倒,我们成功了,操场上飘着动听的歌声和热闹的欢笑声。
这时候,上课铃响了,我们依依不舍地回班了,这真是一次有趣的游戏呀!