小小动物园
我家就是一个缩小版的动物园,可有趣了!
我的妈妈是一只温顺的绵羊,我的妈妈和绵羊像不像?当然了。我的妈妈头发卷卷的,很蓬松。而且她的脾气很好,很温柔。她和绵羊都喜欢吃素菜,因为妈妈要减肥。
第二个是我的爸爸。他像一头牛一样,爸爸壮壮的,牛也很强壮。爸爸很能干,牛也能在田地里干活。而且爸爸的肤色黑黑的,牛的皮毛也黑黑的。
第三个是我的哥哥,他就是一只大熊猫,憨憨的、胖胖的、圆滚滚的。我觉得他前世有可能是大熊猫,因为他和大熊猫太像了!是熊猫的灵魂附体。
最后就是我自己了。我觉得我自己就像只小猫咪,又优雅又活泼,虽然我知道我在夸自己,但是还要写!为什么这么形容我呢?因为小猫咪每天都去很多地方走来走去,我也是一样,回到家也走来走去,一会儿去客厅,一会儿进卧室,一会儿又去厨房。
你们觉得我家有趣吗?