四年级小小动物园作文200字
我有一个幸福美满的家庭,同时,她也是一个小小“动物园”,我们家里的三位成员各代表三只动物,你们不信,那我就带你们看看吧。
我的妈妈像一只大公鸡,她是早起晚睡,每天早早地叫我起床,给我做早餐。晚上,又帮我检查作业。总之,妈妈每天催我早起早睡。可是在背地里,我妈不是洗碗就是拖地。所以,她年纪轻轻脸上就有了皱纹。
我的爸爸像一头任劳任怨的老黄牛。我每天早上还没有起床,爸爸就已经上班走了。每天晚上我睡觉的时候,爸爸还没有回来。
我呢?你们猜,我像什么?告诉你们吧,我就是一只猴子,一只上蹿下跳的猴子。每天下楼,别人还没有注意到我,我已经一溜烟窜走了。
我喜欢我这个温馨的家庭,更喜欢这个小小动物园。你们喜欢吗?