炎炎夏日,没有电风扇和冰淇淋是不行的!如果没有,就会导致“热成狗”。特别是午睡,电风扇是必备降暑神器。
我回家和妈妈商量了一下这个问题,经过一番激烈争论,妈妈终于答应给我买一个小电风扇。哈哈!终于要有自己的电风扇了!
几天之后,快递就把电风扇送来了。哈!是一个蓝绿色的电风扇,在电风扇的中间有一个蓝色的雪花图案,好像在说:“快打开我吹吧,会很凉爽的哦!”在电风扇的下面有一个把手,这个把手可以折叠呢!把手上有四个小孔,和一个苹果形状的开关。告诉你,我这个电风扇的把手下面还有一个电灯,停电的时候,可以用来照明,很是方便!
机不可失,时不再来。我马上打开电风扇开吹。嗯,真凉爽!“咦,这个有三档吗?”我试了一下,果真有三档,真是不错。我迫不及待地展示给妈妈看,妈妈也觉得很好,毫无瑕疵,确认收货时一定要给老板“五星好评”!要知道这个电风扇只花了元,小卖部里是25元一个,还只有一档,也没有电灯。比如刘筱颖就买了小卖部里的这种电风扇。
自从有了电风扇,我在学校里午睡再也不用翻来覆去,动个不停了。也不会被记名字,抄课文了(我之前好像也没抄过课文)。总之有了电风扇,我的心情就舒畅多了,真是天助我也。“哈!哈!哈哈!这次我也有备而来,天下无敌!”
这个实用、漂亮的电风扇,从此以后就成了我必不可少的“好朋友”。如果少了它,我就会热得火冒三丈!我手拿风扇,吹着凉爽的风走在回家路上。