小风扇
大家好,我是大家最熟悉不过的小风扇,今天,让我来给大家做个自我介绍
我有一个胖胖的大圆脸,脚却是长方形的,脸长十二厘米,宽十厘米;脚长二厘米,宽十厘米。脚下有二个按钮,红色的按钮是减小风度和关机,绿色的按钮是加快风度和开机。
别看我长得奇怪,我使用起来却是非常方便的呦!我是勤劳的好伙伴,你只要把我带在身边,你便感受不到炎炎夏日的热气。当你感到十分炎热时,你便可以按绿色的按钮,假如要让我停止作文吹风或者减轻风度,就可以按红色按钮,我是非常方便的。只要你把我带在身边,我便随时可以为您效劳。虽然我的风度不比空调凉爽。可你想啊,你抱着个沉重的大块头能去哪里呢?既不方便,而且也不切合实际,它只能让你困在小房间里。还不如带着我吹一天,即省电,而且十分方便。别小看我,我可是时尚达人的身边人呢?现在许多明星常常拍戏或练歌时,都带着我,够拉风吧!
这便是我,快快把我带回家吧,否则我要被别人抢走了喲!