我有一个“hell itty”,它有一个大大的,胖胖的身子,还有一双乌黑闪亮的黑眼睛。最好玩的就是那双细长腿了!拉右腿,收左腿,拉左腿,收右腿,还可以从超长腿变成超短腿,又从超短腿变成超长腿。
从外表看它其实只是一个超萌萌哒的hell itty装饰品,而它只是一个装饰品吗?不不不!它是个电风扇。
啊!那就是秘密所在了,哪有风扇?哪有风扇?告诉你们吧!在头下,在头下!把头转开,一个用三片纸片做的华丽藏猫猫大王电风扇就展现在我们面前了!轻轻拍一下hellitty的背,<>啊!一丝微微的风迎面扑,再拍一下,一阵狂风又吹了。
啊!功夫不负有心人呀!在这炎炎夏日有一个暖风冷风双并合的超级电风扇,好开心哦!
我喜欢它!